「成功事例から学ぶOne to Oneメールマーケティングセミナー」2021年6月16日(水)開催のお知らせ(オンライン開催/参加無料)

セミナー

2021年05月12日

メール配信システム「WEBCAS e-mail」を提供する株式会社エイジア(本社:東京都品川区、代表取締役:美濃 和男、以下 当社)は、「成功事例から学ぶOne to Oneメールマーケティングセミナー」を2021年6月16日(水)、オンラインにて開催いたします。

「成功事例から学ぶOne to Oneメールマーケティングセミナー」について

販売促進、顧客育成などの目的で、様々な企業がメールマーケティングに取り組んでいます。しかし、「思うように効果が出ない」「今のメールマーケティングのやり方で自信がない」というお悩みを抱えている企業担当者様は多く、メール配信システムを提供している当社にも数々のご相談が寄せられてきました。

そこでこのたび、当社が取材させていただいたクライアント企業様の成功事例をもとに「メールマーケティングで成果を出すヒント」をお伝えするオンラインセミナーを開催することにいたしました。

本セミナーでは業界の異なる3社の事例にスポットを当て、One to Oneメールマーケティングの重要性や、当社のメール配信システムで実現できる施策などをご紹介いたします。BtoB/BtoCどちらの事業を行っている企業様にもお役立ていただける内容ですので、ご興味のある方はお早めにお申し込みください。

本セミナーは終了いたしました

セミナー概要

日時 2021年6月16日(水)14:00~15:00
形式 オンラインLIVE配信
※視聴方法は別途ご連絡いたします。
※事前申込制。
※競合企業様、個人のお客様のお申込みはご遠慮ください。
対象 Webマーケティング担当者様、メールマーケティング担当者様
主催 株式会社エイジア

講師紹介

株式会社エイジア 経営企画室 マネージャー 藤田 雅志

株式会社エイジア 経営企画室長 藤田 雅志
経営コンサルティング会社、人材サービス会社を経て、2013年にSNSを活用したデジタルマーケティング会社に入社。大手広告代理店と共にクライアントのマーケティング活動を支援した後、2015年エイジア入社。現在、自社の経営企画、IR、マーケティング、アライアンス等を担当。
マーケティング部 PR担当
Mail webinfo@azia.co.jp

セミナー2024年04月08日
無料オンラインセミナー「重要なメッセージはどう届ける?メールやSMS配信システムの使い道とは ~会員情報の変更通知/ 予約のリマインド/ 督促など『プロモーション以外』の活用シーンをご紹介~」4月17日(水)開催のお知らせ