エイジア、メール送信パッケージ市場でシェア1位を獲得(ITR調べ)

インターネットを活用したマーケティングソリューションを提案する株式会社エイジア(本社:東京都品川区、代表取締役:美濃 和男 東証二部上場:証券コード2352 以下 当社)は、株式会社アイ・ティ・アール発行の市場調査レポート「ITR Market View:マーケティング管理市場2017」において、当社が開発・販売するメール配信システム「WEBCAS e-mail」が、2015年度メール送信パッケージ市場のベンダー別売上金額シェア1位を獲得したことを発表いたします。

製品のお知らせ2019年06月19日
セルフアンケートの品質向上と運用効率化を実現するWebアンケート運用支援サービスをエイジアとマイボイスコムが共同提供 ~Webアンケートシステム提供から設問設計・レポート作成までリーズナブルに実現!~
製品のお知らせ2019年06月05日
eギフトを活用したアンケートキャンペーンを安全に実施できるサービスを、ギフティとエイジアが共同提供 ―アンケート回答直後にeギフトをプレゼント! 回答率を手軽に向上―