メール配信パッケージ市場シェア一位を獲得しました(ソースポッド発行「国内メール配信市場分析レポート2012」による)

株式会社エイジア(本社:東京都品川区、代表取締役:美濃 和男 東証マザーズ上場:証券コード2352 以下 当社)は、株式会社ソースポッド(本社:東京都千代田区、代表取締役:山本 剛、以下 ソースポッド)が発行した、国内メール配信市場に特化した分析レポート「国内メール配信市場分析レポート2012」内メール配信パッケージ市場において、2011年度出荷金額シェア第1位となりました。

製品のお知らせ2019年06月19日
【導入事例】大阪工業技術専門学校、エイジアのアンケートシステムを導入 ―学生向けの「授業評価アンケート」を紙からWebに移行。 集計時間・コスト共に3分の1になり、回答の質も向上―
製品のお知らせ2019年06月19日
セルフアンケートの品質向上と運用効率化を実現するWebアンケート運用支援サービスをエイジアとマイボイスコムが共同提供 ~Webアンケートシステム提供から設問設計・レポート作成までリーズナブルに実現!~