• マーケティングオートメーション
  • ウェブキャスとは
  • 導入実績
  • セミナー・勉強会
その想い届け隊 想いちゃん・届く君
2017年04月27日
事例リリース

エイジア、総合買取サービス・ハグオールのWebフォーム作成システム導入事例を公開 ―“敷居が高い”訪問買取サービス申込数を向上させるWebフォームとは―

株式会社エイジアは、株式会社ハグオール提供した、自社開発のアンケート・フォーム作成システム「WEBCAS formulator」の導入事例インタビューを本日公開しました。同社は、訪問買取サービスのWeb申込フォームを運用するシステムとして「WEBCAS formulator」を導入、サービスの申込数をアップさせるために様々な工夫を凝らしてWebフォームを運用されています。

■詳しくはこちら→  http://webcas.azia.jp/casestudy/case270.html

AZIA

東京都品川区西五反田7-20-9
KDX西五反田ビル4階

お電話でのお問い合わせ:0120-965-082
資料請求・お問い合わせ
AZIA
Copyright © AZIA CO., LTD. All Rights Reserved.