セミナー『「すぐ売上を上げたい!LTVも最大化したい!」そんな担当者に知ってほしい最新メールマーケティング~ソーシャル・ビッグデータ時代のメールを活用した販売促進術 ~』2014年3月27日(木)開催のお知らせ

セミナー

大手企業中心にメール配信システム「WEB CAS e-mail」を提供する株式会社エイジア(本社:東京都品川区、代表取締役:美濃 和男、以下エイジア)は、各種データを活用した精度の高いOne to Oneメール配信を実現する手法についてご案内する無料セミナー『「すぐ売上を上げたい!LTVも最大化したい!」そんな担当者に知ってほしい最新メールマーケティング ~ソーシャル・ビッグデータ時代のメールを活用した販売促進術~』を、2014年3月27日(木)東京・信濃町で開催いたします。

本セミナーは終了いたしました。
ご来場いただいた皆様、
誠にありがとうございました。

ただいま当社が参加受付中の
セミナーは こちら です。

セミナー『「すぐ売上を上げたい!LTVも最大化したい!」そんな担当者に知ってほしい最新メールマーケティング ~ソーシャル・ビッグデータ時代のメールを活用した販売促進術』について

本セミナーでは、「すぐ売上を上げたい!顧客育成によるLTV最大化も実現したい!」というマーケティングニーズに応える、最新One to Oneメール配信の仕組みについてご紹介します。具体的には、各種データの分析・抽出に優れた機能を持つDMPとの連携ソリューションに加え、ソーシャルデータ、外部オーディエンスデータ、エリア情報などを活用した、先端のOne to Oneメールマーケティングの仕組みについてご紹介いたします。

「今はメールの一斉配信だけで手一杯…」「ソーシャル連携やビッグデータ連携と言われてもピンと来ない」という企業様でも、今後のメールマーケティングの方向性を決める上で、参考になるヒントをお持ち帰りいただけると考えております。皆様のご参加をお待ちしております。

★こんな方におすすめです

• 効果的なメールマーケティング手法について知りたい方
  • DMP、キャンペーン管理システムと連動したメールマーケティングについて、具体的な活用方法を知りたい方
  • ビッグデータやソーシャルデータと連携したメール施策について知りたい方
  • 新規顧客の獲得、顧客ニーズの収集について効果的な施策を検討されている方

本セミナーは終了いたしました。
ご来場いただいた皆様、
誠にありがとうございました。

ただいま当社が参加受付中の
セミナーは こちら です。

セミナー概要

日時 2014年3月27日(木)14:00 ~ 15:30 (13:40受付開始)
会場 TKP信濃町ビジネスセンター
住所:東京都新宿区信濃町34  トーシン信濃町駅前ビル5F
交通 JR 各線 信濃町駅より徒歩1分
定員 40名様
※参加者は抽選で決めさせていただきます。
※競合企業様、個人のお客様のお申込みはご遠慮ください。
主催 株式会社エイジア

14:00 ~ 15:00 第一部

『「すぐ売上を上げたい!LTVも最大化したい!」そんな担当者に知ってほしい最新メールマーケティング ~ソーシャル・ビッグデータ時代のメールを活用した販売促進術 ~』

講師:株式会社エイジア 専務取締役 中西 康治
15:00 ~ 15:30 第二部

『各種データと連携し、効果的なメールが配信できるメールマーケティングシステムのご紹介』

講師:株式会社エイジア セールスマーケティンググループ シニアマネージャー 齋藤 貴司

講師紹介

株式会社エイジア 専務取締役 中西 康治

専務取締役
中西 康治
19歳で営業の世界に足を踏み入れ、テレアポ、飛び込み営業、法人営業を経験、その後も営業職を中心に経験し、まったくの異業種からIT関連企業(情報通信業)に転職。平成14年3月より株式会社エイジアにて、営業職に従事。東京証券取引所マザーズ市場の上場時の中心メンバーとして活躍し、平成17年3月に取締役に就任、平成21年4月より専務取締役。 従来のOne to Oneメールマーケティングからソーシャルデータや膨大なウェブのアクセス履歴などの情報をもとにした行動ターゲティングメールの実現に向け、各パートナー企業とのアライアンスや大手顧客企業への提案、啓蒙活動まで幅広く手掛ける。

セールスマーケティンググループ
シニアマネージャー
齋藤 貴司
2004年11月株式会社エイジア入社。e-CRMシステム「WEBCAS」シリーズ(メール配信システム、ウェブアンケートシステム等)の提供を通して、主に通販・Eコマースなどの分野を中心に大手企業のマーケティング業務を支援を継続して行うほか、各種セミナーにおける啓蒙活動にも従事。2010年4月より現職。

主催企業について

大手企業を中心に1,600社以上の導入実績を持つ統合CRMシステム「WEB CAS」シリーズの提供をコアに、ウェブサイトおよび企業業務システムの受託開発、ウェブサイトの企画・制作等を行う、インターネットマーケティングソリューションカンパニー。「WEB CAS」シリーズは、高機能メール配信システム( https://www.webcas.jp/email/ )をはじめ、Webアンケートシステム、メール共有管理システムを有し、それらがシームレスに連携しながら企業・顧客間の円滑なコミュニケーションを実現する。

セミナー事務局
Mail webinfo@azia.jp

セミナー2024年02月28日
無料オンラインセミナー「イチから学べる『Gmail メール送信者ガイドライン』解説セミナー」3月13日(水)、3月19日(火)開催のお知らせ ~ガイドライン対応への不安を解消!今からでも間に合う「備えるべきこと」って?~